Receta: Intxaursalsa
( Dulces y postres )
Preparación:
Cantidad para 4 raciones.
Machacamos las nueces hasta dejarlas en una masa lo mas fina posible.
Hervimos la leche en la unidad junto con la corteza de limon y la ramita de canela. La dejamos en infusion tapada 15 minutos y la colamos. Añadimos la masa de las nueces y el azucar, lo mezclamos hasta que se diluya todo bien. Lo volvemos a colocar de nuevo en el fuego y lo cocemos al 10% de temperatura durante 30 minutos.
A de quedar una crema espesa. Si no fuera asi la dejariamos hervir un poco mas. Una vez fria la repartimos en cuencos, añadiendole un poco de canela por encima.
Machacamos las nueces hasta dejarlas en una masa lo mas fina posible.
Hervimos la leche en la unidad junto con la corteza de limon y la ramita de canela. La dejamos en infusion tapada 15 minutos y la colamos. Añadimos la masa de las nueces y el azucar, lo mezclamos hasta que se diluya todo bien. Lo volvemos a colocar de nuevo en el fuego y lo cocemos al 10% de temperatura durante 30 minutos.
A de quedar una crema espesa. Si no fuera asi la dejariamos hervir un poco mas. Una vez fria la repartimos en cuencos, añadiendole un poco de canela por encima.
Ingredientes
- 250 gr. de nueces peladas
- 1l. de leche
- 250 gr. de azúcar
- La corteza de un limón
- 1 rama de canela
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 90 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: unidad 2 Qt