Saltar al contenido

Receta: Mojete Murciano

Preparación:

Mojete Murciano. Cantidad para 4 raciones.

Abrimos la lata de tomate en conserva, escurrimos los tomates y los cortamos en tiras finas. Abrimos las latas de atún, lo escurrimos y desmigamos. Pelamos la cebolla y la cortamos con el cono 3.
En la unidad baja, cocemos los huevos cubiertos con agua y un poco de sal. A los 10 minutos de empezar a hervir, los retiramos del fuego y los dejamos enfriar. Los cortamos en rodajas.
Disponemos los ingredientes en un bol junto con las aceitunas y los aliños con una vinagreta de aceite vinagre y sal.




Ingredientes


  1.   500 gr. de tomate en conserva
  2.   2 latas de atún de aceite o escabeche
  3.   2 huevos
  4.   1 cebolla
  5.   150 gr. de aceitunas negras
  6.   Aceite de oliva
  7.   Vinagre
  8.   Sal



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Bol,Cono Nº 3








Contacto Whatsapp