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Receta: Ensalada Gado-Gado

Preparación:

Ensalada Gado-Gado, cantidad para 4 raciones.

Colocaremos agua en la unidad y encima el colador. En él distribuimos las verduras (judías verdes, los espárragos verdes, los champiñones). Calentaremos el agua y lo dejaremos cocer durante 10 minutos.

La col china (o lechuga), las zanahorias, la cebolleta, el calabacín y el pimiento los vamos a utilizar en crudo sólo hay que lavarlos y cortarlos con el cono 3.

En un bol colocaremos todas los verduras, los brotes de soja y 50 gramos de anacardos.

Prepararemos la salsa triturando los anacardos y reservamos. Trituramos la cebolla, el ajo y el jengibre con una batidora hasta obtener una pasta.

En una sartén añadiremos dos cucharadas de aceite de oliva y cocinaremos la pasta durante 5 minutos al 10% de temperatura. Incorporaremos los anacardos reservados, el chile, la miel, la salsa de soja y el agua. Lo mezclaremos bien y lo dejaremos cocer otros 5 minutos más a fuego lento.

Al final añadimos el zumo de limón, la cúrcuma y la pimienta negra y mezclarlo todo muy bien.

Retiramos a una ensaladera y dejamos templar.

Servir la ensalada con la salsa.




Ingredientes


  1.   1 pimiento rojo
  2.   1 zanahoria
  3.   1 puñado de esparragos verdes finos
  4.   1 trozo de col china
  5.   1 Calabacín pequeño
  6.   De 4 a 6 champiñones
  7.   Agua ( para el vapor )
  8.   200 gr. de brotes de judía mungo frescos ( u otro germinado )
  9.   1 cebolleta tierna
  10.   50 gr. de anacardos crudos
  11. Salsa anacardos
  12.   100 gr. de anacardos crudos
  13.   3 cucharadas de de AOVE
  14.   2 dientes de ajo
  15.   1 trozo de jengibre
  16.   1/2 cebolla
  17.   1/4 chile rojo ( opcional )
  18.   1 cucharadita de miel o equivalente
  19.   2 cucharadas de zumo de limón
  20.   1/2 cucharadita de cúrcuma
  21.   1 pizca de pimienta negra



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N





Consejos


El gado-gado es un plato tradicional de la cocina de la cocina indonesia elaborado con diferentes verduras tipicas de la region y aliñado con cacahuete y salsa.




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