Receta: Huevos a la Navarra
( Aperitivos,Huevos )
Preparación:
En el fondo de una bandeja que vaya al horno, bien untada de mantequilla, se pone un lecho de tomate
bien frito y sazonado de sal, pimienta y perejil picado.
Se rompen los huevos encima y al lado de cada yema se pone una rueda
de salchichon frito. Se espolvorean los huevos
con queso rallado y se cuajan en el horno
caliente, aunque no con exceso, puesto que
la yema ha de quedar blanca.
bien frito y sazonado de sal, pimienta y perejil picado.
Se rompen los huevos encima y al lado de cada yema se pone una rueda
de salchichon frito. Se espolvorean los huevos
con queso rallado y se cuajan en el horno
caliente, aunque no con exceso, puesto que
la yema ha de quedar blanca.
Ingredientes
- Para 4 personas
- 4 huevos
- 4 tomates
- Sal y pimienta
- Perejil
- Salchichón
- 50 gr. de queso rallado
- Mantequilla
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N