Receta: Verduras Gratinadas
Preparación:
Verduras Gratinadas, perfectas para una comida familiar. Cantidad para 4 personas.
En una unidad grande derretimos la mantequilla. Cortamos los puerros, las zanahorias y los nabos con el cono 4. Rallamos las patatas, y freímos todas las hortalizas durante 2 minutos.
Retiramos la unidad del fuego e incorporamos 2 cucharaditas de salvia seca y una cucharadita de sal y pimienta recién molida.
Disponemos las hortalizas en el grill previamente untado con mantequilla. Vertemos la nata para montar por encima de las hortalizas y lo cocemos durante unos 15 minutos aproximadamente a unos 225º .
Apagamos el grill, vertemos el queso por encima y los gratinados durante unos 15 minutos ayudándonos del gratinador eléctrico.
En una unidad grande derretimos la mantequilla. Cortamos los puerros, las zanahorias y los nabos con el cono 4. Rallamos las patatas, y freímos todas las hortalizas durante 2 minutos.
Retiramos la unidad del fuego e incorporamos 2 cucharaditas de salvia seca y una cucharadita de sal y pimienta recién molida.
Disponemos las hortalizas en el grill previamente untado con mantequilla. Vertemos la nata para montar por encima de las hortalizas y lo cocemos durante unos 15 minutos aproximadamente a unos 225º .
Apagamos el grill, vertemos el queso por encima y los gratinados durante unos 15 minutos ayudándonos del gratinador eléctrico.
Ingredientes
- 50 gr. de mantequilla
- 100 gr. de puerros
- 1kg. de patatas
- 200 gr. de zanahorias
- 100 gr. de nabos
- 150 ml. de nata para montar
- 200 gr. de queso de gratinar
- Salvia seca
- Sal
- Pimienta negra
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N