Receta: Tartaleta de Cebolla
( Panes y masas )
Preparación:
Cantidad para cuatro raciones de una rica Tartaleta de Cebolla
Pelamos y cortamos la cebolla con el cono cuatro. En una unidad derretimos la mantequilla con el aceite. Añadimos las cebollas troceadas y el tomillo, la cubrimos y dejamos a fuego lento (10% de temperatura) durante 1 hora, moviendo de vez en cuando para evitar que se peguen. Retirar del fuego y dejar enfriar en la unidad.
Mientras, revestir moldes de pastelería de 23 centímetros con la pasta y hornear parcialmente por separado. Escurrir los tomates y ponerlos en una sartén. Cocerlos al 70% de temperatura durante 5 minutos, machacando frecuentemente con una cuchara de madera hasta que espese.
Retirar del fuego y pasar por el pasapurés para eliminar las semillas. Pelar y machacar el ajo y mezclarlo con el puré de tomates. Esparcir el queso parmesano rallado sobre la pasta quebrada. Poner las cebollas a cucharadas en la plaza y extender la gasa cubrir el molde, luego, verter, a cucharadas el puré de tomate sobre las cebollas y salpimentar.
Rociar el aceite restante sobre la superficie del pastel y hornear a 200 grados durante 20 minutos.
Pelamos y cortamos la cebolla con el cono cuatro. En una unidad derretimos la mantequilla con el aceite. Añadimos las cebollas troceadas y el tomillo, la cubrimos y dejamos a fuego lento (10% de temperatura) durante 1 hora, moviendo de vez en cuando para evitar que se peguen. Retirar del fuego y dejar enfriar en la unidad.
Mientras, revestir moldes de pastelería de 23 centímetros con la pasta y hornear parcialmente por separado. Escurrir los tomates y ponerlos en una sartén. Cocerlos al 70% de temperatura durante 5 minutos, machacando frecuentemente con una cuchara de madera hasta que espese.
Retirar del fuego y pasar por el pasapurés para eliminar las semillas. Pelar y machacar el ajo y mezclarlo con el puré de tomates. Esparcir el queso parmesano rallado sobre la pasta quebrada. Poner las cebollas a cucharadas en la plaza y extender la gasa cubrir el molde, luego, verter, a cucharadas el puré de tomate sobre las cebollas y salpimentar.
Rociar el aceite restante sobre la superficie del pastel y hornear a 200 grados durante 20 minutos.
Ingredientes
- 175 gr. de pasta quebrada
- 700 gr. de cebollas
- 25 gr. de mantequilla
- 30 ml. de aceite de oliva
- Una pizca de tomillo seco
- 225 gr. de tomate de lata
- 1 o 2 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta negra molida
- 1 Cucharada De Queso Parmesano rallado
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N