Bacalao a la Riojana

Bacalao a la Riojana

( Pescados y mariscos )

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Ingredientes

  • 8 trozos de bacalao desalado
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 cebollas
  • 1 guindilla
  • 1 guindilla
  • 100 Gr. De Pulpa De Pimientos choriceros
  • 100 gr. de salsa de tomate
  • Aceite
Floresta Dieta: Omnívora
il est des rencontres qui changent la vie Tiempo de Preparación: 50 minutos
incontri studentesse a irsina Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono Nº 3
  • Unidad 3 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Cortamos las cebollas con el cono 3 y la mitad de los ajos. Precalentamos la unidad y los sofreímos al 10% de temperatura hasta que esté pochado. Añadimos el tomate y la pulpa de los pimientos y lo dejamos cocer unos minutos.
Mientras, confitamos el bacalao a fuego lento ( sin que el aceite llegue a hervir ) con el resto de ajos y la guindilla, dejándolo hasta que se separe las lascas del bacalao.
Colamos la salsa por un chino e introducimos el bacalao en ella. Lo movemos todo y lo servimos. Podemos añadir unas tiras de pimiento por encima.

Consejos

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