Saltar al contenido

Receta: Calabacines en Escabeche

Preparación:

Cantidad para 4 personas de Calabacines en Escabeche

Pelamos y cortamos la cebolla con el cono 4 y hacemos lo mismo con los calabacines.

En una unidad sofreímos la cebolla hasta que este dorada y la retiramos. En el mismo aceite vamos cocinando las rodajas de calabacín hasta que queden dorados por ambos lados.

Una vez hayamos terminado, tiramos el aceite de la unidad y lo cambiamos por otro nuevo. Sofreímos juntos los calabacines, las cebollas y añadimos el ajo. Salpimentamos y condimentados con un pellizco de comino, pimentón, tomillo desmenuzado y la hoja de laurel.

Rociamos con el vino, tapamos y cuando oigamos el clic-clic, lo dejamos cocer al 20% de temperatura durante 8 minutos.

Agregamos el vinagre justo antes de retirarlo del fuego.

Servimos en una fuente honda y no muy caliente.




Ingredientes


  1.   1 kr. de calabacines pequeños
  2.   100 gr. de cebollas
  3.   2 dientes de ajo
  4.   30 ml. de vinagre
  5.   30 ml. de aceite de oliva
  6.   75 ml. de vino blanco seco
  7.   1 cucharada de pimentón
  8.   1 hoja de laurel
  9.   Sal
  10.   Pimienta de cayena
  11.   Comino
  12.   Tomillo



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








Contacto Whatsapp