Calabacines en Escabeche

( Verduras y Hortalizas )

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Ingredientes

  • 1 kr. de calabacines pequeños
  • 100 gr. de cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 30 ml. de vinagre
  • 30 ml. de aceite de oliva
  • 75 ml. de vino blanco seco
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Pimienta de cayena
  • Comino
  • Tomillo
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad baja 26 Cm
  • cono nº 4

Preparación

Cantidad para 4 personas.

Pelamos y cortamos la cebolla con el cono 4 y  hacemos lo mismo con los calabacines.

En una unidad sofreímos la cebolla hasta que esté dorada y la retiramos. En el mismo aceite vamos cocinando las rodajas de calabacín hasta que queden dorados por ambos lados.

Una vez hayamos terminado, tiramos el aceite de la unidad y lo cambiamos por otro nuevo. Sofreímos juntos los calabacines, las cebollas y añadimos el ajo.

Salpimentamos y condimentados con un pellizco de comino, pimentón, tomillo desmenuzado y la hoja de laurel.

Rociamos con el vino, tapamos y cuando oigamos el clic-clic, lo dejamos cocer al 20% de temperatura durante 8 minutos.

Agregamos el vinagre justo antes de retirarlo del fuego.

Servimos en una fuente honda y no muy caliente.

Consejos

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