( Verduras y Hortalizas )

Ingredientes
- *** para la masa
- 3 huevos
- 225 gr. de harina
- 50 gr. de mantequilla
- 1 l. de leche
- 25 gr. de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de brandy
- *** para el relleno
- 2 zanahorias medianas
- 2 puerros medianos
- 100 gr. de apio
- 100 gr. de champiñones
- Zumo de 1/2 de limón
- 1 Cucharada Sopera De Perejil picado
- 35 gr. mantequilla
- Sal
- Pimienta negra molida
- *** para la salsa
- 1 cucharada sopera de licor de baileys
- 30 ml. de vino blanco seco
- 100 gr. de mantequilla
- 1 yema de huevo
- Sal
- Pimienta negra molida
Utensilios:
- Cono nº 2
- Unidad baja 26 Cm
- Unidad Baja 20 Cm
- grill redondo
- Bol
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Para la masa de crepes, mezclamos en un bol los huevos, la harina, la leche, el azúcar, la sal y el brandy. Añadimos la mantequilla fundida y la mezclamos hasta que quede una masa fina. Dejamos reposar la masa 1 hora.
Hacemos los crepes con esta masa en una sartén con una gota de aceite o mantequilla, dejándolos dorados por ambos lados.
Pelamos las zanahorias y los puerros y cortamos ambos con el cono 2. Quitamos los hilos al apio y lo picamos menudo. Lavamos los champiñones en agua fría, los rociamos con un chorrito de limón y luego los picamos menudos.
Ponemos en la unidad baja de 26 un poco de mantequilla a derretir y, cuando empiece a deshacerse, salteamos todas las verduras juntas. Una vez hechas, pero aún crujientitas, las salpimentamos y espolvoreamos perejil. Preparamos la salsa, poniendo en una unidad baja de 20 al baño María, a fuego suave, la yema con el vino y el licor de baileys.
Removemos sin cesar con unas varillas y vamos añadiendo, poco a poco y sin dejar de mover, la mantequilla derretida.
Cuando esté bien incorporada, sazonamos al gusto con sal y pimienta.
Rellenamos los crepes con las verduras y lo introducimos en el grill los cubrimos con la salsa y lo cocinamos 5 minutos a 180º.