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Receta: Hamburguesas del Mar

Preparación:

Cantidad para 4 personas.
Quitamos la piel a los pescados y los picamos con un cuchillo bien afilado. Reservamos en un bol en la nevera.
Lavamos el puerro y lo cortamos con el cono 3. Lo sofreimos junto a una cucharadita de aceite en una unidad al 50% de temperatura. Una vez listo lo añadimos al bol junto con el pescado. Agregamos el perejil picado, el queso y el pan rallado. Mezclamos todo bien hasta formar una masa homogenea. Iremos cogiendo porciones para hacer la hamburguesa.
En una sarten cocinamos las hamburguesas. No hara falta agregar aceite dado que el pescado lo aporta.
Lavamos y cortan los con el cono 3 las lechugas y las colocamos en el bol junto a los tomates, las aceitunas negras y las nueces. Aliñamos con aceite y vinagre salpimentamos.
Para emplatar, serviremos una hamburguesa en el centro del plato y alrededor un poco de ensalada.




Ingredientes


  1.   150 gr. de tomates
  2.   100 gr. de lechugas variadas
  3.   100 gr. de merluza fresca
  4.   100 gr. de salmón fresco
  5.   100 gr. de gambitas peladas
  6.   100 gr. de gambitas peladas
  7.   75 gr. de puerros
  8.   35 gr. de pan rallado
  9.   30 gr. de queso rallado
  10.   Aceite de oliva
  11.   20 gr. de nueces mondadas
  12.   Vinagre
  13.   Pimienta al gusto
  14.   Perejil fresco



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N





Consejos


El pescado es una fuente alimentaria de acidos grasos poli-insaturados omega-3. Un consumo regular de pescado de 3 a 4 raciones por semana protege contra las enfermedades cardiovasculares ( infartos y trombosis).




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