Intxaursalsa

( Dulces y postres )

intxaursalsa-480x210_NutraEase

Ingredientes

  • 250 gr. de nueces peladas
  • 1l. de leche
  • 250 gr. de azúcar
  • La corteza de un limón
  • 1 rama de canela
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 90 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • unidad 2 Qt

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Machacamos las nueces hasta dejarlas en una masa lo más fina posible.
Hervimos la leche en la unidad junto con la corteza de limón y la ramita de canela. La dejamos en infusión tapada 15 minutos y la colamos. Añadimos la masa de las nueces y el azúcar, lo mezclamos hasta que se diluya todo bien. Lo volvemos a colocar de nuevo en el fuego y lo cocemos al 10% de temperatura durante 30 minutos.
A de quedar una crema espesa. Si no fuera así la dejaríamos hervir un poco mas. Una vez fría la repartimos en cuencos, añadiéndole un poco de canela por encima.

Consejos

Leave a Comment