Receta: Pastel de Piña Invertido
( Dulces y postres )
	
		
		Preparación:
Delicioso postre de Pastel de Piña Invertido.
Engrasamos el fondo y la paredes con aceite de oliva , Ponemos a calentar la unidad con 4 cucharadas de azúcar al 50% del máximo de la temperatura y cuando comience a caramelizar apartarlo del fuego y poner la piña decorativa encima del caramelo.
En un bol ponemos los huevos con el azúcar, la leche y el jugo de piña y lo batimos todo. Cuando esté todo bien mezclado añadimos la harina mezclada con la levadura. Ponemos la mezcla encima de la piña, tapamos y ponemos la temperatura al 20% durante 20m.
Desmoldar en caliente dando la vuelta como si fuera una tortilla.
		Engrasamos el fondo y la paredes con aceite de oliva , Ponemos a calentar la unidad con 4 cucharadas de azúcar al 50% del máximo de la temperatura y cuando comience a caramelizar apartarlo del fuego y poner la piña decorativa encima del caramelo.
En un bol ponemos los huevos con el azúcar, la leche y el jugo de piña y lo batimos todo. Cuando esté todo bien mezclado añadimos la harina mezclada con la levadura. Ponemos la mezcla encima de la piña, tapamos y ponemos la temperatura al 20% durante 20m.
Desmoldar en caliente dando la vuelta como si fuera una tortilla.
Ingredientes
- 150 Gr. De Harina De Integral
- 2 huevos
- 120Gm De Azúcar Moreno
- 1 sobre de levadura
- 80 ml De Leche De Soja
- 1 bote de piña en su jugo
- 5 ml jugo de la piña
Dieta: Omnívora
					Tiempo de Preparación: 
					Dificultad de Preparación: 
					Sirve para Dieta: N
					Utensilios: Unidad Baja 20 Cm
					Consejos
No hacer demasiado el caramelo para que no se queme la piña
			