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Receta: AjoBlanco

Preparación:

Ajoblanco, cantidad para 4 raciones.

Ponemos el pan a remojo cubierto de agua; lo dejamos unos 10 minutos.

Si las almendras no están peladas, las escaldamos durante unos segundos en agua hirviendo; dejamos que se enfríen un poco y les quitamos la piel con la mano ( sale sola ) antes de que se enfríen del todo.

Echamos en el vaso de de la batidora las almendras, la miga de pan previamente escurrida con las manos, los ajos, el vinagre, el aceite y la sal. Lo trituramos bien hasta obtener una crema fina y añadimos agua fría, si queremos que sea mas liquida.




Ingredientes


  1.   200 gr. de almendras crudas ( peladas )
  2.   100 gr. de miga de pan duro
  3.   2 dientes de ajo ( pelados )
  4.   200 ml. de aceite de oliva virgen extra
  5.   1 chorrito de vinagre de jerez
  6.   Sal
  7.   Uvas moscatel para acompañar
  8.   Agua



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:





Consejos


Servimos muy frío, con unas uvas moscatel peladas a modo de guarnición, y, si se desea, unas gotas de aceite.




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