Receta: Alcachofas al Limón
Preparación:
Cantidad para 2 raciones de Alcachofas al Limón
Limpiamos las alcachofas, les quitamos las hojas exteriores y las puntas, las cortamos a cuartos. Frotarlas con limón para evitar que se pongan oscuras.
Ponemos las alcachofas, los ajos laminados, el perejil finamente picado, el zumo del limón, sal y pimienta a gusto dentro de la unidad y cubrimos con agua.
Tapamos y ponemos al 50% de la temperatura, cuando oigamos el "clic-clic" bajamos al 10% y dejamos durante 20 minutos. Abrimos y añadimos el pan rallado y dejamos cocer 5 minutos mas, servir aliñadas con una cucharada de aceite si desea.
		Limpiamos las alcachofas, les quitamos las hojas exteriores y las puntas, las cortamos a cuartos. Frotarlas con limón para evitar que se pongan oscuras.
Ponemos las alcachofas, los ajos laminados, el perejil finamente picado, el zumo del limón, sal y pimienta a gusto dentro de la unidad y cubrimos con agua.
Tapamos y ponemos al 50% de la temperatura, cuando oigamos el "clic-clic" bajamos al 10% y dejamos durante 20 minutos. Abrimos y añadimos el pan rallado y dejamos cocer 5 minutos mas, servir aliñadas con una cucharada de aceite si desea.
Ingredientes
- 4 Alcachofas Grandes
 - 1 Limon
 - 1 Cucharada Sopera de Aceite
 - 4 Dientes de ajo
 - Perejil picado
 - 2 Cucharadas de pan rallado
 - Sal y pimienta
 
Dieta: Vegana
					Tiempo de Preparación: 
					Dificultad de Preparación: 
					Sirve para Dieta: N
					Utensilios: Unidad Baja 20 Cm