Receta: Alcachofas al Limón
Preparación:
Cantidad para 2 raciones de Alcachofas al Limón
Limpiamos las alcachofas, les quitamos las hojas exteriores y las puntas, las cortamos a cuartos. Frotarlas con limón para evitar que se pongan oscuras.
Ponemos las alcachofas, los ajos laminados, el perejil finamente picado, el zumo del limón, sal y pimienta a gusto dentro de la unidad y cubrimos con agua.
Tapamos y ponemos al 50% de la temperatura, cuando oigamos el "clic-clic" bajamos al 10% y dejamos durante 20 minutos. Abrimos y añadimos el pan rallado y dejamos cocer 5 minutos mas, servir aliñadas con una cucharada de aceite si desea.
Limpiamos las alcachofas, les quitamos las hojas exteriores y las puntas, las cortamos a cuartos. Frotarlas con limón para evitar que se pongan oscuras.
Ponemos las alcachofas, los ajos laminados, el perejil finamente picado, el zumo del limón, sal y pimienta a gusto dentro de la unidad y cubrimos con agua.
Tapamos y ponemos al 50% de la temperatura, cuando oigamos el "clic-clic" bajamos al 10% y dejamos durante 20 minutos. Abrimos y añadimos el pan rallado y dejamos cocer 5 minutos mas, servir aliñadas con una cucharada de aceite si desea.
Ingredientes
- 4 Alcachofas Grandes
- 1 Limon
- 1 Cucharada Sopera de Aceite
- 4 Dientes de ajo
- Perejil picado
- 2 Cucharadas de pan rallado
- Sal y pimienta
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad Baja 20 Cm