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Receta: Anchoas del Cantábrico con Pimientos de Isla

Preparación:

Cantidad para 4 raciones de Anchoas del Cantábrico con Pimientos de Isla.

Precalentamos el grill a 230º. Añadimos los pimientos y los asamos temperatura media. Una vez hechos los dejamos enfriar y los pelamos. Retiramos el pedúnculo y las semillas y los cortamos a tiras gruesas y reservamos.

Pelamos el tomate, le quitamos las semillas y los cortamos a dados pequeños. Lo introducimos en un bol, junto con un diente de ajo picado, un poco de aceite de oliva, un pellizco de sal y una cucharada de vinagre. Lo mezclamos todo bien y lo dejamos reposar 15 minutos. Debemos llevar cuidado con la sal, puesto que las anchoas ya son saladas por si mismas.

Colocamos los pimientos con el preparado que hemos dejado macerar en un plato y añadimos las anchoas escurridas por encima. Espolvoreamos con un poco de perejil.




Ingredientes


  1.   6 pimientos de isla
  2.   2 tomates
  3.   1 frasco mediano de anchoas del cantábrico en aceite de oliva
  4.   Aceite de oliva virgen extra
  5.   Vinagre
  6.   1 diente de ajo
  7.   Sal



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Grill Eléctrico








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