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Receta: Arroz a la Zamorana

Preparación:

Cantidad para 4 raciones de Arroz a la Zamorana

En la unidad ponemos a escaldar las carnes con agua, dejándolas a fuego fuerte durante un par de minutos. Las escurrimos, lavamos y las volvemos a poner a cocer con agua limpia y sal. Según vayan estando hecha las vamos retirando. Una vez cocidas, dejar enfriar y cortarlas en trozos. Reservamos.

En otra unidad sofreímos la cebolla cortada con el cono 3 y los ajos con el cono 1. Cuando estén dorados añadimos el tomate rallado y lo dejamos freír e incorporamos el doble de agua que de arroz y el azafrán machacado y tapamos. Cuando oigamos el clic-clic, destapamos, añadimos el arroz y las carnes cortadas. Lo dejamos 5 minutos mas. Rectificamos de sal.

Lo introducimos en el grill. Lo programamos a 200º y lo dejamos 12 minutos más. Absorberá el caldo y el arroz se dorará, formando el rossejat por encima. Lo dejamos reposar unos minutos y servimos.




Ingredientes


  1.   300 gr. de arroz
  2.   1 rabo de cerdo
  3.   1 mano de cerdo abierta
  4.   150 Gr. De Tocino Iberico entreverado
  5.   2 morcillas de cebolla
  6.   1 cebolla
  7.   3 dientes de ajo
  8.   3 tomates rojos
  9.   5-6 hebras de azafrán
  10.   Aceite de oliva
  11.   Sal y agua



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








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