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Receta: Arroz con Conejo a la Cacereña

Preparación:

Cantidad para 4 personas para elaborar el Arroz con conejo a la cacereña.

Trocear el conejo y el tocino. Pelar las alcachofas y cocerlas en 4 trozos. Partir el queso en cuadrados y batir los huevos.

Cocer el conejo y el tocino con un poco de agua, canela, azafrán, orégano y sal.

Cuando el conejo esté en su punto, añadir 10 tacitas de agua hirviendo y dejar cocer 10 minutos al 10% de temperatura.

Rehogar las alcachofas y el brócoli con un poco de aceite y añadirle el diente de ajo pelado y cortado con el cono 1 y el arroz. Mezclar todo bien.

Agregar enseguida el guiso de conejo con su caldo y rectificar de sal. Dejar cocer durante 15 minutos sin remover.

Retirar la unidad del fuego y cubrir el arroz con el huevo batido y los trozos de queso. Colocar el gratinador eléctrico y dejarlo 15 minutos hasta que quede una costra dorada en la superficie.

Retirar y dejar reposar 5 minutos.




Ingredientes


  1.   1/2 de conejo
  2.   4 tazas de arroz
  3.   100 gr. de tocino salado
  4.   2 huevos
  5.   50 gr. de queso manchego
  6.   1 diente de ajo
  7.   2 alcachofas
  8.   100 gr. de brocóli
  9.   Azafrán
  10.   Canela
  11.   Orégano
  12.   Aceite
  13.   Agua y sal



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








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