Receta: Arroz con Cordero a la Navarra
( Arroces )
Preparación:
Cantidad para 6 personas de Arroz con Cordero a la Navarra.
Retiramos la grasa del cordero y troceamos la carne de la zona del costillar.
Cocemos el arroz durante 20 minutos en una unidad con agua y un poco de sal.
Calentamos la manteca en una unidad y salteamos en ella la carne salpimentada y rebozada en harina. Cuando el arroz esté en su punto lo escurrimos y lo añadimos ala carne, ya ligeramente dorada.
Verter también la salsa de tomate. Mezclar todo y dejar reposar durante 15 minutos. Adornar con las cebolletas.
Retiramos la grasa del cordero y troceamos la carne de la zona del costillar.
Cocemos el arroz durante 20 minutos en una unidad con agua y un poco de sal.
Calentamos la manteca en una unidad y salteamos en ella la carne salpimentada y rebozada en harina. Cuando el arroz esté en su punto lo escurrimos y lo añadimos ala carne, ya ligeramente dorada.
Verter también la salsa de tomate. Mezclar todo y dejar reposar durante 15 minutos. Adornar con las cebolletas.
Ingredientes
- 4 tazas de arroz.
- 1 espalda de cordero
- Pimienta molida
- Salsa de tomate
- Harina
- Manteca de cerdo
- Sal
- 1 manojo de cebolletas
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación: alta
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad 3 Qt,Unidad baja 26 Cm