Saltar al contenido

Receta: Arroz de la Tierra

Preparación:

Delicioso Arroz de la Tierra perfecto para disfrutar en familia. Cantidad para cuatro personas.

Hacer el sofrito y tostar muy bien. Añadir el agua y cuando hierva añadir el arroz, añadir los tomates secos y cerrar la olla. Cocer 17 min. 5 minutos al 50%, 10 minutos al 30% y los últimos 2 al 10% de temperatura.

Cocer las vainas de guisantes enteras para concentrar el sabor. Tostándolas directamente en una sartén hasta que se hinchen un poquito y aumenten de color.

Cortar las judías verdes en laminas muy finas y agregar junto con los guisantes pelados cuando abramos la unidad para que se cocinen con el calor residual.

* Sofrito (se hace aparte, en la unidad de 26): cebolla, azafrán, tomate… tostar mucho el tomate del sofrito antes de agregar el caldo.

* 3 o 4 tomates secos agregados junto al arroz sin hidratar para dar sabor

* 3 partes de caldo por una de arroz para hacerlo meloso en la unidad de 26.

* Guisantes tiernos y judías verdes planas tiernas




Ingredientes


  1.   Cebolla
  2.   Azafrán
  3.   Tomate
  4.   Tomates secos
  5.   Caldo
  6.   Guisantes
  7.   judías verdes



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N








Contacto Whatsapp