Receta: Arroz de la Tierra
( Arroces )
Preparación:
Delicioso Arroz de la Tierra perfecto para disfrutar en familia. Cantidad para cuatro personas.
Hacer el sofrito y tostar muy bien. Añadir el agua y cuando hierva añadir el arroz, añadir los tomates secos y cerrar la olla. Cocer 17 min. 5 minutos al 50%, 10 minutos al 30% y los últimos 2 al 10% de temperatura.
Cocer las vainas de guisantes enteras para concentrar el sabor. Tostándolas directamente en una sartén hasta que se hinchen un poquito y aumenten de color.
Cortar las judías verdes en laminas muy finas y agregar junto con los guisantes pelados cuando abramos la unidad para que se cocinen con el calor residual.
* Sofrito (se hace aparte, en la unidad de 26): cebolla, azafrán, tomate… tostar mucho el tomate del sofrito antes de agregar el caldo.
* 3 o 4 tomates secos agregados junto al arroz sin hidratar para dar sabor
* 3 partes de caldo por una de arroz para hacerlo meloso en la unidad de 26.
* Guisantes tiernos y judías verdes planas tiernas
Hacer el sofrito y tostar muy bien. Añadir el agua y cuando hierva añadir el arroz, añadir los tomates secos y cerrar la olla. Cocer 17 min. 5 minutos al 50%, 10 minutos al 30% y los últimos 2 al 10% de temperatura.
Cocer las vainas de guisantes enteras para concentrar el sabor. Tostándolas directamente en una sartén hasta que se hinchen un poquito y aumenten de color.
Cortar las judías verdes en laminas muy finas y agregar junto con los guisantes pelados cuando abramos la unidad para que se cocinen con el calor residual.
* Sofrito (se hace aparte, en la unidad de 26): cebolla, azafrán, tomate… tostar mucho el tomate del sofrito antes de agregar el caldo.
* 3 o 4 tomates secos agregados junto al arroz sin hidratar para dar sabor
* 3 partes de caldo por una de arroz para hacerlo meloso en la unidad de 26.
* Guisantes tiernos y judías verdes planas tiernas
Ingredientes
- Cebolla
- Azafrán
- Tomate
- Tomates secos
- Caldo
- Guisantes
- judías verdes
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Cono nº 2,Unidad baja 26 Cm