Receta: Azukis con Calabaza
( Legumbres )
Preparación:
Cantidad para 4 personas azukis con calabaza.
Poner los azukis en remojo durante 12h.
Precalentamos la unidad al 50% mientras cortamos las cebollas con el cono 2 . Echamos la cebolla con 1 cucharadita de aceite, tapamos y bajamos la temperatura al 30%. Rehogamos durante un par de minutos.
Cuando este la cebolla pochada añadimos los azukis y el alga kombu troceada y la hoja de laurel. Añadimos 750 ml. de agua tapamos y subimos la temperatura al 50%. Cuando oigamos el clic-clic bajamos al 10 % y lo dejamos 1h.
Cuando estén los azukis destapamos y añadimos la calabaza y el nabo troceados con el cono 3. Subimos la temperatura al 50% y cuando de nuevo oigamos el clic-clic bajamos al 10% y lo dejamos 15 minutos mas.
Para servir añadimos trocitos de huevo duro si se desea
Poner los azukis en remojo durante 12h.
Precalentamos la unidad al 50% mientras cortamos las cebollas con el cono 2 . Echamos la cebolla con 1 cucharadita de aceite, tapamos y bajamos la temperatura al 30%. Rehogamos durante un par de minutos.
Cuando este la cebolla pochada añadimos los azukis y el alga kombu troceada y la hoja de laurel. Añadimos 750 ml. de agua tapamos y subimos la temperatura al 50%. Cuando oigamos el clic-clic bajamos al 10 % y lo dejamos 1h.
Cuando estén los azukis destapamos y añadimos la calabaza y el nabo troceados con el cono 3. Subimos la temperatura al 50% y cuando de nuevo oigamos el clic-clic bajamos al 10% y lo dejamos 15 minutos mas.
Para servir añadimos trocitos de huevo duro si se desea
Ingredientes
- 150 gr. azukis
- 200gr. de calabazas
- 1 nabo
- 1 cucharada de aceite oliva virgen
- 1 trozo de alga kombu
- 2 cebollas
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de salsa de soja
- Sal al gusto
- Huevo Duro ( Opcional )
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 1,15 horas
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Consejos
Para que el tiempo de coccion sea menor utilizar agua blanda.