Receta: Azukis con Calabaza

( Legumbres )

Preparación:

Cantidad para 4 personas azukis con calabaza.

Poner los azukis en remojo durante 12h.

Precalentamos la unidad al 50% mientras cortamos las cebollas con el cono 2 . Echamos la cebolla con 1 cucharadita de aceite, tapamos y bajamos la temperatura al 30%. Rehogamos durante un par de minutos.

Cuando este la cebolla pochada añadimos los azukis y el alga kombu troceada y la hoja de laurel. Añadimos 750 ml. de agua tapamos y subimos la temperatura al 50%. Cuando oigamos el clic-clic bajamos al 10 % y lo dejamos 1h.

Cuando estén los azukis destapamos y añadimos la calabaza y el nabo troceados con el cono 3. Subimos la temperatura al 50% y cuando de nuevo oigamos el clic-clic bajamos al 10% y lo dejamos 15 minutos mas.

Para servir añadimos trocitos de huevo duro si se desea




Ingredientes


  1.   150 gr. azukis
  2.   200gr. de calabazas
  3.   1 nabo
  4.   1 cucharada de aceite oliva virgen
  5.   1 trozo de alga kombu
  6.   2 cebollas
  7.   1 hoja de laurel
  8.   1 cucharadita de salsa de soja
  9.   Sal al gusto
  10.   Huevo Duro ( Opcional )



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 1,15 horas
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N





Consejos


Para que el tiempo de coccion sea menor utilizar agua blanda.