Receta: Bacalao a la Riojana
( Pescados y mariscos )
Preparación:
Cantidad para 4 raciones de Bacalao a la Riojana.
Cortamos las cebollas con el cono 3 y la mitad de los ajos. Precalentamos la unidad y los sofreímos al 10% de temperatura hasta que esté pochado. Añadimos el tomate y la pulpa de los pimientos y lo dejamos cocer unos minutos.
Mientras, confitamos el bacalao a fuego lento ( sin que el aceite llegue a hervir ) con el resto de ajos y la guindilla, dejándolo hasta que se separe las lascas del bacalao.
Colamos la salsa por un chino e introducimos el bacalao en ella. Lo movemos todo y lo servimos. Podemos añadir unas tiras de pimiento por encima.
Cortamos las cebollas con el cono 3 y la mitad de los ajos. Precalentamos la unidad y los sofreímos al 10% de temperatura hasta que esté pochado. Añadimos el tomate y la pulpa de los pimientos y lo dejamos cocer unos minutos.
Mientras, confitamos el bacalao a fuego lento ( sin que el aceite llegue a hervir ) con el resto de ajos y la guindilla, dejándolo hasta que se separe las lascas del bacalao.
Colamos la salsa por un chino e introducimos el bacalao en ella. Lo movemos todo y lo servimos. Podemos añadir unas tiras de pimiento por encima.
Ingredientes
- 8 trozos de bacalao desalado
- 1 cabeza de ajos
- 2 cebollas
- 1 guindilla
- 1 guindilla
- 100 Gr. De Pulpa De Pimientos choriceros
- 100 gr. de salsa de tomate
- Aceite
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N