Receta: Bacalao al Ajoarriero
Preparación:
Bacalao Ajoarriero, cantidad para 4 raciones.
Unas horas antes, ponemos en remojo los pimientos choriceros y escurrimos el bacalao desmigado y desalado, para que no tenga agua y reservamos.
Por otro lado, pelamos y picamos en daditos muy pequeños el pimiento rojo y el verde y los dientes de ajo.
Precalentamos la unidad al 70% y cuando esté bien caliente (haremos la prueba de las gotitas del agua), añadimos un poco de aceite de oliva y rehogamos la cebolla cortada con el cono 2, junto con los dos tipos de pimientos. Lo dejamos 15 minutos y añadimos los dientes de ajo. Por último el pimiento choricero, pero raspados, ya que solo nos interesa la carne interior.
Una vez rehogado, añadimos el bacalao desmigado y lo dejamos media hora, moviéndolo en movimientos concéntricos, para que el bacalao suelte su gelatina.
Unas horas antes, ponemos en remojo los pimientos choriceros y escurrimos el bacalao desmigado y desalado, para que no tenga agua y reservamos.
Por otro lado, pelamos y picamos en daditos muy pequeños el pimiento rojo y el verde y los dientes de ajo.
Precalentamos la unidad al 70% y cuando esté bien caliente (haremos la prueba de las gotitas del agua), añadimos un poco de aceite de oliva y rehogamos la cebolla cortada con el cono 2, junto con los dos tipos de pimientos. Lo dejamos 15 minutos y añadimos los dientes de ajo. Por último el pimiento choricero, pero raspados, ya que solo nos interesa la carne interior.
Una vez rehogado, añadimos el bacalao desmigado y lo dejamos media hora, moviéndolo en movimientos concéntricos, para que el bacalao suelte su gelatina.
Ingredientes
- 500 gr. de bacalao desmigado y desalado
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 4 pimientos choriceros
- Aceite de oliva
- Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación: alta
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Cono nº 2,Unidad 3 Qt
Consejos
Podemos servir en la unidad con un poco de perejil espolvoreado, aunque también podemos emplatarlo en al cocina y llevarlos individualmente a los comensales.