Receta: Bacalao con Verduras
Preparación:
Troceamos el pimiento, la cebolla y los ajos con el cono 5. Lo pochamos en la sartén de 24 con una cucharada de aceite. Una vez pochado añadimos el tomate, bajamos la temperatura al 10% y lo dejamos cocer durante 10 minutos.
Añadimos los lomos de bacalao a dados y el perejil y lo dejamos todo junto otros 10 minutos mas al 10% de temperatura.
Añadimos los lomos de bacalao a dados y el perejil y lo dejamos todo junto otros 10 minutos mas al 10% de temperatura.
Ingredientes
- Bacalao fresco ( 130 gr. por persona )
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Salsa de tomate casera o tomate triturado
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: cono nº 5,Sarten Gourmet 24 Cm
Consejos
El bacalao es un pescado blanco con un bajo contenido graso. Es rico en proteínas de alto valor biológico y ademas posee una amplia variedad de vitaminas y minerales. En las vitaminas destacan las del grupo B, principalmente la B1, B2, B6 y B9. En relación a los minerales, destaca la presencia de potasio y fósforo.