Saltar al contenido
Home » cono nº 5

cono nº 5

Alubias con Alga
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 200 grs de alubias 1 cebolla 1 boniato 2 patatas 10 grs de alga wuakame 2 hojas de alcelgas 2 hojas de laurel pimenton de la vera, curcuma y sal Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 2 horas Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 5… Leer más »Alubias con Alga
Ensalada de Ternera con Aliño al Parmesano
Ensalada de Ternera con Aliño al Parmesano
Lavamos la lechuga, la limpiamos, la centrifugamos y las troceamos con la mano. Lavamos las zanahorias, las pelamos y las cortamos con el cono 4. Lavamos el pimiento, le quitamos el rabito y las semillas
Sopa de Miso
Sopa de Miso
Cortamos la cebolla con el cono 2. La ponemos con un poco de aceite en la unidad y la ponemos al 50% de temperatura. Sin tapar del todo lo dejamos durante un par de minutos....
Albóndigas de Ternera en Salsa
Albóndigas de Ternera en Salsa-NUTRAEASE
Albóndigas de Ternera en Salsa Albóndigas de ternera en salsa con panaché de calabacín, zanahoria y alcachofas. Para las albóndigas En la sartén de 30cm pochamos la cebolla cortada con el cono 3 y el ajo con el cono 1 junto con una cucharadita de aceite. A continuación en un bol mezclamos bien la carne… Leer más »Albóndigas de Ternera en Salsa
Merluza con Verduras
Merluza con Verduras NUTRAEASE
Lavar y cortar las patatas con el cono #3, directamente sobre la unidad, añadir la cebolla y el ajo cortados con el cono #4, las zanahorias .....
Pollo Eliam con Pasas
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 3 Cebollas 500gr. Pechuga De Pollo 250 Ml. Nata De Soja Pasas Sin Hueso Comino Molido Nuez Moscada Sal Aceite Oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 5 Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Cantidad para 6 personas. Cortar la cebolla… Leer más »Pollo Eliam con Pasas
Bacalao con Verduras
Bacalao con Verduras
Troceamos el pimiento, la cebolla y los ajos con el cono 5. Lo pochamos en la sartén de 24 con una cucharada de aceite. Una vez pochado añadimos....
Crema de Calabaza con Almendras
( Sopas y Cremas ) 222 Ingredientes 3 puerros 400gr. De Calabaza 100gr. Almendra Molida 1 yogurt griego una cucharadita de aceite de oliva 1 litro de caldo de verduras 100ml. De Nata (opcional) sal Pimienta al gusto Almendra tostada Dieta: vegetariana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº… Leer más »Crema de Calabaza con Almendras
Wok De Pollo Con Verduras
Wok De Pollo Con Verduras - Nutraease
Precalentar el wok 4Qt,al 70% del máximo de temperatura. Cuándo esté caliente, salteamos el pollo salpimentado, añadimos la rayadura
Lasaña Vegetal
Cous-Cous Vegetal
Cous-Cous Vegetal
Ponemos a calentar la unidad al 70% mientras cortamos la cebolla y el ajo con el cono 2 La ponemos en la unidad con una cucharada de aceite y la rehogamos durante...
Ensalada de Coleslaw
( Ensaladas ) 3821 Ingredientes 1/2 de col lisa 2 zanahorias 1 cebolla pequeña 1 manzana roja 50 gr. de pasas 50 gr. de pipas o nueces peladas 1 yogurt griego o de soja 1 cucharadita de mostaza 1 cucharadita de vinagre de manzana 1 cucharada de azúcar Zumo de limon Pimienta molida y sal… Leer más »Ensalada de Coleslaw
Contacto Whatsapp