Receta: Berenjenas Rellenas de Verdura y Albahaca

( Verduras y Hortalizas )

Preparación:

Para nuestras berenjenas rellenas de verdura y albahaca, calentamos el grill eléctrico Nutraease a 180º y introducimos las berenjenas partidas por la mitad hasta que estén un poco cocidas ( unos 15 minutos ).

Las sacamos y las vaciamos con la ayuda de un cuchillo. Hacemos también las troceadas y el tomate entero con piel.

Ponemos en la sartén una cucharada de aceite. Le incorporamos la pulpa del tomate y lo cocemos unos minutos. Agregamos la pulpa de la berenjena, el resto de las verduras y la albahaca y lo dejamos cocer unos minutos.

Rellenamos las berenjenas con las verduras y las gratinamos con el cabezal de horno Nutraease con almendra molida por encima.




Ingredientes


  1.   1 berenjena mediana
  2.   1/4 de pimiento rojo
  3.   1/4 de pimiento verde
  4.   1 tomate
  5.   media cebolla tierna
  6.   50 gr. de guisantes
  7.   unas hojas de albahaca
  8.   Aceite sal y pimienta
  9.   Almendra molida



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N





Consejos


Si cuando las introducimos en nuestro grill ponemos una base de papel vegetal nos facilitara la limpieza de nuestro grill Nutraease.