Receta: Berenjenas Rellenas
Preparación:
Cantidad para 4 personas de Berenjenas Rellenas
Lavamos las berenjenas y le quitamos el tallo. Las partimos por la mitad a lo largo y las cocemos en una unidad con agua ligeramente salada durante unos 15 minutos.
Picamos muy finamente el jamón. Pelamos la cebolla y la cortamos con el cono 2. Picamos también medio tronquitos de apio.
Fundimos una cucharada de mantequilla en una sartén y salteamos el apio. Escurrimos las berenjenas, vaciamos parte de su pulpa y ponemos las cáscaras en el grill.
Mezclamos la pulpa con el jamón, tres cuartas partes de miga de pan, el apio y la cebolla. Rellenamos con esta mezcla las cáscaras de berenjena. Espolvoreamos con el resto de la miga de pan y el queso rallado. Programamos el grill a alta temperatura y las cocemos durante 15 minutos . Usamos el gratinador a 125 grados para que se doren. Servir y a disfrutarlo.
Lavamos las berenjenas y le quitamos el tallo. Las partimos por la mitad a lo largo y las cocemos en una unidad con agua ligeramente salada durante unos 15 minutos.
Picamos muy finamente el jamón. Pelamos la cebolla y la cortamos con el cono 2. Picamos también medio tronquitos de apio.
Fundimos una cucharada de mantequilla en una sartén y salteamos el apio. Escurrimos las berenjenas, vaciamos parte de su pulpa y ponemos las cáscaras en el grill.
Mezclamos la pulpa con el jamón, tres cuartas partes de miga de pan, el apio y la cebolla. Rellenamos con esta mezcla las cáscaras de berenjena. Espolvoreamos con el resto de la miga de pan y el queso rallado. Programamos el grill a alta temperatura y las cocemos durante 15 minutos . Usamos el gratinador a 125 grados para que se doren. Servir y a disfrutarlo.
Ingredientes
- 4 berenjenas medianas
- 1 cebolla pequeña
- 1 tronquito de apio
- 100 gr. de jamón
- 1 taza de miga de pan
- 60 gr. de queso rallado
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Consejos
Si disponemos de una agua de mineralización débil, la utilizamos , ya que nuestra unidad nutraease no le está aportando a los alimentos ningún elementos negativo externo , sería interesante que el agua estuviese en sintonía.