Receta: Brécol y Almejas al Vapor
Preparación:
Cantidad para cuatro raciones de Brécol y Almajas al vapor
Colocamos agua en la unidad, le añadimos el colador y cocemos el brécol con un poco de sal, pimienta y unas gotas de aceite.
Mientras pelamos y cortamos la cebolla y los ajos con el cono 2. Lo sofreímos en la unidad con un poco de aceite. Añadimos vino blanco y perejil picado y lo dejamos hasta que se evapore el alcohol.
Agregamos las almejas y tapamos la unidad, retirando la del fuego cuando se abran los moluscos.
Colocamos el brécol en los platos y añadimos las almejas y su jugo por encima.
		Colocamos agua en la unidad, le añadimos el colador y cocemos el brécol con un poco de sal, pimienta y unas gotas de aceite.
Mientras pelamos y cortamos la cebolla y los ajos con el cono 2. Lo sofreímos en la unidad con un poco de aceite. Añadimos vino blanco y perejil picado y lo dejamos hasta que se evapore el alcohol.
Agregamos las almejas y tapamos la unidad, retirando la del fuego cuando se abran los moluscos.
Colocamos el brécol en los platos y añadimos las almejas y su jugo por encima.
Ingredientes
- 500 gr. de brécol
 - 2 dientes de ajo
 - 1 cebolleta
 - 250 gr. de almejas
 - 100 ml. de vino blanco
 - Perejil
 - Sal
 - Pimienta
 - Aceite de oliva
 
Dieta: Omnívora
					Tiempo de Preparación: 30 minutos
					Dificultad de Preparación: baja
					Sirve para Dieta: N