Receta: Brécol y Almejas al Vapor
Preparación:
Cantidad para cuatro raciones de Brécol y Almajas al vapor
Colocamos agua en la unidad, le añadimos el colador y cocemos el brécol con un poco de sal, pimienta y unas gotas de aceite.
Mientras pelamos y cortamos la cebolla y los ajos con el cono 2. Lo sofreímos en la unidad con un poco de aceite. Añadimos vino blanco y perejil picado y lo dejamos hasta que se evapore el alcohol.
Agregamos las almejas y tapamos la unidad, retirando la del fuego cuando se abran los moluscos.
Colocamos el brécol en los platos y añadimos las almejas y su jugo por encima.
Colocamos agua en la unidad, le añadimos el colador y cocemos el brécol con un poco de sal, pimienta y unas gotas de aceite.
Mientras pelamos y cortamos la cebolla y los ajos con el cono 2. Lo sofreímos en la unidad con un poco de aceite. Añadimos vino blanco y perejil picado y lo dejamos hasta que se evapore el alcohol.
Agregamos las almejas y tapamos la unidad, retirando la del fuego cuando se abran los moluscos.
Colocamos el brécol en los platos y añadimos las almejas y su jugo por encima.
Ingredientes
- 500 gr. de brécol
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolleta
- 250 gr. de almejas
- 100 ml. de vino blanco
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N