Receta: Brécol y Almejas al Vapor

( Pescados y mariscos )

Preparación:

Cantidad para cuatro raciones de Brécol y Almajas al vapor

Colocamos agua en la unidad, le añadimos el colador y cocemos el brécol con un poco de sal, pimienta y unas gotas de aceite.

Mientras pelamos y cortamos la cebolla y los ajos con el cono 2. Lo sofreímos en la unidad con un poco de aceite. Añadimos vino blanco y perejil picado y lo dejamos hasta que se evapore el alcohol.

Agregamos las almejas y tapamos la unidad, retirando la del fuego cuando se abran los moluscos.

Colocamos el brécol en los platos y añadimos las almejas y su jugo por encima.




Ingredientes


  1.   500 gr. de brécol
  2.   2 dientes de ajo
  3.   1 cebolleta
  4.   250 gr. de almejas
  5.   100 ml. de vino blanco
  6.   Perejil
  7.   Sal
  8.   Pimienta
  9.   Aceite de oliva



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N