Receta: Calabacines en Escabeche
Preparación:
Cantidad para 4 personas de Calabacines en Escabeche
Pelamos y cortamos la cebolla con el cono 4 y hacemos lo mismo con los calabacines.
En una unidad sofreímos la cebolla hasta que este dorada y la retiramos. En el mismo aceite vamos cocinando las rodajas de calabacín hasta que queden dorados por ambos lados.
Una vez hayamos terminado, tiramos el aceite de la unidad y lo cambiamos por otro nuevo. Sofreímos juntos los calabacines, las cebollas y añadimos el ajo. Salpimentamos y condimentados con un pellizco de comino, pimentón, tomillo desmenuzado y la hoja de laurel.
Rociamos con el vino, tapamos y cuando oigamos el clic-clic, lo dejamos cocer al 20% de temperatura durante 8 minutos.
Agregamos el vinagre justo antes de retirarlo del fuego.
Servimos en una fuente honda y no muy caliente.
Pelamos y cortamos la cebolla con el cono 4 y hacemos lo mismo con los calabacines.
En una unidad sofreímos la cebolla hasta que este dorada y la retiramos. En el mismo aceite vamos cocinando las rodajas de calabacín hasta que queden dorados por ambos lados.
Una vez hayamos terminado, tiramos el aceite de la unidad y lo cambiamos por otro nuevo. Sofreímos juntos los calabacines, las cebollas y añadimos el ajo. Salpimentamos y condimentados con un pellizco de comino, pimentón, tomillo desmenuzado y la hoja de laurel.
Rociamos con el vino, tapamos y cuando oigamos el clic-clic, lo dejamos cocer al 20% de temperatura durante 8 minutos.
Agregamos el vinagre justo antes de retirarlo del fuego.
Servimos en una fuente honda y no muy caliente.
Ingredientes
- 1 kr. de calabacines pequeños
- 100 gr. de cebollas
- 2 dientes de ajo
- 30 ml. de vinagre
- 30 ml. de aceite de oliva
- 75 ml. de vino blanco seco
- 1 cucharada de pimentón
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Pimienta de cayena
- Comino
- Tomillo
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: cono nº 4,Unidad baja 26 Cm