Receta: Calabacines Rellenos con Tomate y Queso
Preparación:
Cantidad para cuatro raciones de Calabacines Rellenos con Tomate y Queso.
Cortes los calabacines a la mitad, verticalmente y saque con cuidado su pulpa. Reserve.
Caliente en la unidad aceite, añade la pulpa de los calabacines y rehoge 5 minutos, o hasta que comience a ablandarse. Incorpore el tomate, el ajo y el perejil y rehoge durante un minuto mas. Vierta el vino y déjelo al 70% de temperatura por diez minutos, o hasta quedar casi seco.
Rectifique la sal y apaque el fuego.
Rellene los calabacines con el rehogado preparado. Precalentaremos el grill durante 30 minutos y coceremos los calabacines hasta que estén blandos. Sáquelos del grill, ponga los cubitos de queso por encima y vuelva a colocarlos el grill. Usaremos el gratinador para dorarlos.
Sirva enseguida
Cortes los calabacines a la mitad, verticalmente y saque con cuidado su pulpa. Reserve.
Caliente en la unidad aceite, añade la pulpa de los calabacines y rehoge 5 minutos, o hasta que comience a ablandarse. Incorpore el tomate, el ajo y el perejil y rehoge durante un minuto mas. Vierta el vino y déjelo al 70% de temperatura por diez minutos, o hasta quedar casi seco.
Rectifique la sal y apaque el fuego.
Rellene los calabacines con el rehogado preparado. Precalentaremos el grill durante 30 minutos y coceremos los calabacines hasta que estén blandos. Sáquelos del grill, ponga los cubitos de queso por encima y vuelva a colocarlos el grill. Usaremos el gratinador para dorarlos.
Sirva enseguida
Ingredientes
- 4 calabacines medios limpios
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 tomates medios sin piel y sin semillas picados
- 2 dientes de ajo majado
- 1 taza de perejil picado
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de queso blanco en cubitos
- Sal a gusto
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N