Saltar al contenido

Receta: Calabacines Rellenos con Tomate y Queso

Preparación:

Cantidad para cuatro raciones de Calabacines Rellenos con Tomate y Queso.

Cortes los calabacines a la mitad, verticalmente y saque con cuidado su pulpa. Reserve.

Caliente en la unidad aceite, añade la pulpa de los calabacines y rehoge 5 minutos, o hasta que comience a ablandarse. Incorpore el tomate, el ajo y el perejil y rehoge durante un minuto mas. Vierta el vino y déjelo al 70% de temperatura por diez minutos, o hasta quedar casi seco.
Rectifique la sal y apaque el fuego.

Rellene los calabacines con el rehogado preparado. Precalentaremos el grill durante 30 minutos y coceremos los calabacines hasta que estén blandos. Sáquelos del grill, ponga los cubitos de queso por encima y vuelva a colocarlos el grill. Usaremos el gratinador para dorarlos.

Sirva enseguida




Ingredientes


  1.   4 calabacines medios limpios
  2.   4 cucharadas de aceite de oliva
  3.   2 tomates medios sin piel y sin semillas picados
  4.   2 dientes de ajo majado
  5.   1 taza de perejil picado
  6.   1 taza de vino blanco
  7.   1 taza de queso blanco en cubitos
  8.   Sal a gusto



Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








Deja una respuesta

Contacto Whatsapp