Receta: Callos A La Madrileña
Preparación:
Cantidad para 4 raciones de Callos a la Madrileña
Cortamos la cebolla con el cono 3 y la sofreímos. Añadimos la cabeza de ajos (pelados y cortados con el cono 1) y una guindilla. Lo sofreímos todo junto en la sartén con unas gotitas de aceite. Le añadimos el jamón en adobo cortado en dados pequeños y después la harina. Lo movemos todo bien y agregamos el tomate frito. Lo dejamos freír, moviéndolo constantemente. Añadimos el pimentón, la morcilla y el chorizo enteros. Lo mojamos con el vino blanco y lo metemos al fuego hasta que se evapore.
Añadimos a la salsa de tomate los callos con su caldo y lo cocemos al 10% de temperatura, sin dejar de mover, durante 20 minutos. Finalmente lo ponemos a punto de sal.
Cortamos en rodajas el chorizo y la morcilla. Encima le ponemos los callos calientes y lo dejamos a fuego fuerte unos instantes y los servimos bien calientes.
Cortamos la cebolla con el cono 3 y la sofreímos. Añadimos la cabeza de ajos (pelados y cortados con el cono 1) y una guindilla. Lo sofreímos todo junto en la sartén con unas gotitas de aceite. Le añadimos el jamón en adobo cortado en dados pequeños y después la harina. Lo movemos todo bien y agregamos el tomate frito. Lo dejamos freír, moviéndolo constantemente. Añadimos el pimentón, la morcilla y el chorizo enteros. Lo mojamos con el vino blanco y lo metemos al fuego hasta que se evapore.
Añadimos a la salsa de tomate los callos con su caldo y lo cocemos al 10% de temperatura, sin dejar de mover, durante 20 minutos. Finalmente lo ponemos a punto de sal.
Cortamos en rodajas el chorizo y la morcilla. Encima le ponemos los callos calientes y lo dejamos a fuego fuerte unos instantes y los servimos bien calientes.
Ingredientes
- 750 gr. de callos ya cocidos.
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajos
- 1 guindilla
- 100 gr. de jamón
- 1 cucharada de harina
- 250 gr. de tomate frito
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 morcilla
- 1 chorizo
- 200 ml. de vino blanco
- aceite
- sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: alta
Sirve para Dieta: N