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Receta: Callos A La Madrileña

Preparación:

Cantidad para 4 raciones de Callos a la Madrileña

Cortamos la cebolla con el cono 3 y la sofreímos. Añadimos la cabeza de ajos (pelados y cortados con el cono 1) y una guindilla. Lo sofreímos todo junto en la sartén con unas gotitas de aceite. Le añadimos el jamón en adobo cortado en dados pequeños y después la harina. Lo movemos todo bien y agregamos el tomate frito. Lo dejamos freír, moviéndolo constantemente. Añadimos el pimentón, la morcilla y el chorizo enteros. Lo mojamos con el vino blanco y lo metemos al fuego hasta que se evapore.


Añadimos a la salsa de tomate los callos con su caldo y lo cocemos al 10% de temperatura, sin dejar de mover, durante 20 minutos. Finalmente lo ponemos a punto de sal.


Cortamos en rodajas el chorizo y la morcilla. Encima le ponemos los callos calientes y lo dejamos a fuego fuerte unos instantes y los servimos bien calientes.




Ingredientes


  1.   750 gr. de callos ya cocidos.
  2.   1 cebolla
  3.   1 cabeza de ajos
  4.   1 guindilla
  5.   100 gr. de jamón
  6.   1 cucharada de harina
  7.   250 gr. de tomate frito
  8.   1 cucharada de pimentón dulce
  9.   1 cucharada de pimentón picante
  10.   1 morcilla
  11.   1 chorizo
  12.   200 ml. de vino blanco
  13.   aceite
  14.   sal



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: alta
Sirve para Dieta: N








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