Receta: Carrilleras al Vino Tinto
Preparación:
Cantidad para 6 personas de Carrilleras al Vino Tinto
Poner a calentar la unidad al 70%. Pasados 3 minutos comprobaremos que esta caliente echando unas gotitas de agua. Echamos la carne a trozos y la salteamos durante 5 minutos.
Troceamos las verduras. La cebolla y el ajo con el cono 2, el puerro con el cono 3 y los champiñones con el cono 4.
Añadimos a la unidad el puerro la cebolla y el ajo. Tapamos y lo dejamos 5 minutos al 30% de temperatura. Pasado ese tiempo añadimos el tomate, el vino tinto y medio vaso de agua. Subimos la temperatura y tapamos la unidad. Cuando oigamos el clic-clic bajamos la temperatura a la mitad y lo dejamos 40 minutos.
Abrimos la unidad y le añadimos los guisantes, los champiñones, las especias y un poco de sal. Lo dejamos 15 minutos mas y listo
Poner a calentar la unidad al 70%. Pasados 3 minutos comprobaremos que esta caliente echando unas gotitas de agua. Echamos la carne a trozos y la salteamos durante 5 minutos.
Troceamos las verduras. La cebolla y el ajo con el cono 2, el puerro con el cono 3 y los champiñones con el cono 4.
Añadimos a la unidad el puerro la cebolla y el ajo. Tapamos y lo dejamos 5 minutos al 30% de temperatura. Pasado ese tiempo añadimos el tomate, el vino tinto y medio vaso de agua. Subimos la temperatura y tapamos la unidad. Cuando oigamos el clic-clic bajamos la temperatura a la mitad y lo dejamos 40 minutos.
Abrimos la unidad y le añadimos los guisantes, los champiñones, las especias y un poco de sal. Lo dejamos 15 minutos mas y listo
Ingredientes
- 1kg. de carrilleras de cerdo
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 300 gr. de zanahoria
- 100 gr. de guisantes
- 250 gr. de champiñones
- 1 tomate rallado
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino tinto
- Romero y tomillo
Consejos
Tambien se puede añadir patatas troceadas con el cono 3 al mismo tiempo que las verduras