Receta: Carrilleras al Vino Tinto

( Carnes y Proteínas )

Preparación:

Cantidad para 6 personas de Carrilleras al Vino Tinto
Poner a calentar la unidad al 70%. Pasados 3 minutos comprobaremos que esta caliente echando unas gotitas de agua. Echamos la carne a trozos y la salteamos durante 5 minutos.
Troceamos las verduras. La cebolla y el ajo con el cono 2, el puerro con el cono 3 y los champiñones con el cono 4.
Añadimos a la unidad el puerro la cebolla y el ajo. Tapamos y lo dejamos 5 minutos al 30% de temperatura. Pasado ese tiempo añadimos el tomate, el vino tinto y medio vaso de agua. Subimos la temperatura y tapamos la unidad. Cuando oigamos el clic-clic bajamos la temperatura a la mitad y lo dejamos 40 minutos.
Abrimos la unidad y le añadimos los guisantes, los champiñones, las especias y un poco de sal. Lo dejamos 15 minutos mas y listo




Ingredientes


  1.   1kg. de carrilleras de cerdo
  2.   1 cebolla
  3.   1 puerro
  4.   300 gr. de zanahoria
  5.   100 gr. de guisantes
  6.   250 gr. de champiñones
  7.   1 tomate rallado
  8.   2 dientes de ajo
  9.   1 vaso de vino tinto
  10.   Romero y tomillo



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N





Consejos


Tambien se puede añadir patatas troceadas con el cono 3 al mismo tiempo que las verduras