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Receta: Casadielles

Preparación:

Casadielles Cantidade para 4 raciones.

Para la masa:

En un bol mezclamos la harina, la sal, el agua, los huevos y una tercera parte de la mantequilla. Estiramos esta masa fina y cubrimos con el resto de la mantequilla. Plegamos y elaboramos el hojaldre. Dejamos enfriar en la nevera.

Para el relleno:

Mezclamos bien, con las manos , los frutos secos picados con el azúcar y regamos con el anís, para humedecer y obtener una masa compacta.

Pasado el tiempo de reposo, extendemos la masa, la cortamos en forma de rectángulos, doblando las esquinas, a modo de empanadilla. Introducimos en cada uno de ellos una cucharada de relleno. Los cerramos y aplastamos los bordes con un tenedor.

Los freímos en la sartén, en aceite no muy caliente, para asegurarse que se hagan por dentro. Una vez dorados, retirar del fuego y lo reservamos sobre papel de cocina para que escurra el aceite. Servir espolvoreados con azúcar glass.




Ingredientes


  1.   Aceite
  2.   Azúcar glass
  3.   Para la masa
  4.   500 gr. de harina
  5.   300 gr. de mantequilla
  6.   1/2 vaso de agua templada
  7.   1 pizca de sal
  8.   2 huevos
  9. para el relleno
  10.   150 gr. de nueces molidas
  11.   150 gr. de avellanas
  12.   300 gr. de azúcar
  13.   1 chorrito de anís



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








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