Receta: Coca de Molletes

( Panes y masas )

Preparación:

Coca de Molletes, para cuatro personas

La coca de sardinas se prepara en dos fases: primero elaboraremos la masa y posteriormente añadiremos les molletes.

Para hacer la masa, amasaremos bien todos los ingredientes y dejaremos reposar. Cuando la masa ya haya reposado, se repasa con aceite y se extiende con un rodillo,  se vuelve a echar un poco de aceite y se pliega la masa para volver a extenderla ( repetir este procedimiento dos veces más ).

Después colocar la masa en el grill para su cocción. Añadir la sardina trocitos sobre la coca y espolvorearemos las mollitas. Con el grill programado a 180º las cocemos durante media hora o hasta que la coca esté dorada. Se deja enfriar y se corta en trozos.

Molletes:

Para hacer las mollitas de harina pondremos harina (100/150 gr) en un recipiente y verteremos aceite hasta conseguir que la harina se empape y se convierta en mollitas. Añadiremos sal al gusto.




Ingredientes


  1.   500 gr. de harina
  2.   1 vaso de agua
  3.   1/2 de aceite
  4.   1 cucharada pequeña de sal
  5.   1 sardina seca



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Bol,Grill Eléctrico