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Receta: Cocido Madrileño

Preparación:

Cantidad para 4 raciones de Cocido Madrileño

Poner la víspera, los garbanzos y el pie de cerdo en remojo.

Poner en la unidad grande 2 litros de agua, añadir la carne, la gallina, el tocino y el jamón y dejarlo cocer al 40% de temperatura durante 30 minutos. Espumar de tanto en tanto.

Lavar las verduras, pelar las patatas y cortar en trocitos el tomate, conservando su jugo. Añadir a la unidad los garbanzos y el pie de cerdo, tapar y cocer al 70% de temperatura hasta escuchar el clic-clic. Reducir la temperatura al 10%, añadir media cebolla con 2 clavos de olor, salpimentar y cocer  durante  3 horas.

Calentamos 10 tazas de agua en otra unidad y cocemos las verduras, con el chorizo y la morcilla durante 20 minutos. Añadimos las patatas, salpimentamos al gusto y lo dejamos cocer otros 15 minutos.

Escurrimos las verduras; cortamos en rodajas el chorizo y la morcilla; colamos el caldo de las verduras y cocemos en el los fideos. Escurrimos los garbanzos; troceamos la cerne y la gallina y ponemos ambos con los garbanzos en una fuente. Reservamos caliente.

Calentamos 2 cucharadas de aceite en una sartén y sofreímos 2 dientes de ajo; rehogamos las verduras y las colocamos en la fuente junto con las patatas y las rodajas de morcilla y chorizo.

Calentamos el resto del aceite y freímos el tomate, colocándolo en una salsera.

Se sirve primero la sopa, y tras ella, las fuentes de carne y verdura y la salsera con tomate frito.




Ingredientes


  1.   500 gr. de jarrete de ternera
  2.   1/2 gallina
  3.   1 pie de cerdo salado
  4.   100 gr. de tocino
  5.   100 gr. de jamón
  6.   100 gr. de chroizo
  7.   100 gr. de morcilla
  8.   1 kg. de patatas
  9.   500 gr. de tomate
  10.   150 gr. de judias verdes
  11.   1 col
  12.   1 repollo
  13.   1 manojo de acelgas
  14.   1 apio
  15.   3 nabos
  16.   4 zanahorias
  17.   1 cebolla grande
  18.   2 dientes de ajo
  19.   2 clavos de olor
  20.   300 gr. de fideos para la sopa
  21.   4 cucharadas de aceite
  22.   pimienta y sal
  23.   agua



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 200 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








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