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Receta: Cocido Montañés

Preparación:

Cocido Montañés, para 4 raciones.

Ponemos a remojo las alubias blancas un día antes. Limpiamos muy bien las carnes y las verduras. El nabo se debe pelar o raspar bien, Pelamos las patatas y las troceamos. En la unidad ponemos agua fría y añadimos las alubias, el tocino o la panceta, el chorizo, la costilla, el codillo, la manita de cerdo y el trozo de oreja y lo ponemos a cocer a fuego lento durante 1h. o hasta que la carne este blanda. Pasado ese tiempo añadimos la berza cortada con el cono 2, el nabo con el cono 3 y las patatas. Continuamos cociéndolo todo a fuego lento.


En una sartén freímos los ajos pelados y añadimos el pimentón. Antes de que este se queme se saca todo a un mortero y se maja todo. A los 20 minutos de estar cociendo todo, añadimos a la unidad este sofrito y la morcilla ( previamente pinchada para que no se rompa ).


Tendremos todo cociendo otros 15 minutos. Durante todo el proceso se va añadiendo sal hasta dejar el cocido a su gusto.




Ingredientes


  1.   300 gr. de alubias blancas
  2.   200 gr. de tocino o panceta
  3.   100 gr. de chorizo casero fresco
  4.   1 manita de cerdo
  5.   250 gr. de costilla de cerdo fresca
  6.   1 morcilla de arroz
  7.   1 hueso de codillo
  8.   1 trozo de oreja de cerdo
  9.   1 berza
  10.   1 nabo
  11.   2 patatas medianas
  12.   Ajo
  13.   Aceite de oliva virgen extra
  14.   Pimentón y sal



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 80 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N





Consejos


Para servir el cocido montañés sacamos la carne a una fuente y la troceamos. El resto de cocido se sirve en una sopera o se deja en la misma unidad




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