Receta: Cocochas en Salsa Verde
Preparación:
Cantidad para 4 raciones de Cocochas en Salsa Verde
Lavamos y cortamos las cocochas por el centro y las pelamos por la parte interior.
Pelamos y cortamos la cebolla con el cono 3 y picamos el ajo y el perejil finamente.
Precalentamos la unidad al 70% con un poquito de aceite y cuando esté caliente, rehogamos la cebolla, los ajos, el perejil y la pimienta durante 2 minutos. Añadimos las cocochas con la piel hacia abajo y cubrimos con agua fría. Tapamos y lo dejamos cocer al 70% hasta que escuchemos el clic-clic. Bajamos la temperatura al 40%, salamos y lo dejamos cocer hasta que las cocochas y la salsa estén en su punto.
Lavamos y cortamos las cocochas por el centro y las pelamos por la parte interior.
Pelamos y cortamos la cebolla con el cono 3 y picamos el ajo y el perejil finamente.
Precalentamos la unidad al 70% con un poquito de aceite y cuando esté caliente, rehogamos la cebolla, los ajos, el perejil y la pimienta durante 2 minutos. Añadimos las cocochas con la piel hacia abajo y cubrimos con agua fría. Tapamos y lo dejamos cocer al 70% hasta que escuchemos el clic-clic. Bajamos la temperatura al 40%, salamos y lo dejamos cocer hasta que las cocochas y la salsa estén en su punto.
Ingredientes
- 1 kg. de cocochas de merluza o bacalao
- Huevos
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil
- Aceite de oliva
- pimienta o guindilla
- Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Cono Nº 3,Unidad 3 Qt
Consejos
Si se desea, se puede servir con un picado de huevo duro.