Receta: Crema de Calabacín
( Sopas y cremas )
Preparación:
Cantidad para 4 raciones de Crema de Calabacín.
Precalentaremos la unidad al 50%, mientras rallaremos con el cono 2 la cebolla .Poner en la unidad con un poquito de agua y pochar durante un par de minutos aproximadamente.
Cortar el calabacín y la patata con el cono 3 añadir y sazonar al gusto.
Añadir 2 vasos de agua, tapar y esperar a oír el clic-clic bajaremos la temperatura al 10% y dejar durante 30 minutos.
Después pasar por la batidora y añadir un chorrito de aceite de oliva.
Precalentaremos la unidad al 50%, mientras rallaremos con el cono 2 la cebolla .Poner en la unidad con un poquito de agua y pochar durante un par de minutos aproximadamente.
Cortar el calabacín y la patata con el cono 3 añadir y sazonar al gusto.
Añadir 2 vasos de agua, tapar y esperar a oír el clic-clic bajaremos la temperatura al 10% y dejar durante 30 minutos.
Después pasar por la batidora y añadir un chorrito de aceite de oliva.
Ingredientes
- 1/2 cebolla
- 1kg. de calabacín
- 1/2 kg. de patatas
- 1 cucharada de aceite
- Sal y pimienta
- Queso ( opcional )
Consejos
Servir con un poco de queso rallado con el cono 1