Receta: Crema de Calabacín

( Sopas y cremas )

Preparación:

Cantidad para 4 raciones de Crema de Calabacín.

Precalentaremos la unidad al 50%, mientras rallaremos con el cono 2 la cebolla .Poner en la unidad con un poquito de agua y pochar durante un par de minutos aproximadamente.

Cortar el calabacín y la patata con el cono 3 añadir y sazonar al gusto.

Añadir 2 vasos de agua, tapar y esperar a oír el clic-clic bajaremos la temperatura al 10% y dejar durante 30 minutos.

Después pasar por la batidora y añadir un chorrito de aceite de oliva.




Ingredientes


  1.   1/2 cebolla
  2.   1kg. de calabacín
  3.   1/2 kg. de patatas
  4.   1 cucharada de aceite
  5.   Sal y pimienta
  6.   Queso ( opcional )



Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N





Consejos


Servir con un poco de queso rallado con el cono 1