Saltar al contenido

Receta: Ensalada de Arroz con Tomate

Preparación:

Esta ensalada de arroz con tomate se prepara de la siguiente manera: Pelamos la cebolla y el ajo, los cortamos con el cono 3 y los rehogamos en aceite de oliva en la unidad.

Lavamos los tomates, les quitamos el pedúnculo, los escaldamos, los pelamos, les quitan las semillas y los cortamos en dados. Incorporamos el tomate a la unidad y lo sofreímos unos 5 minutos.

Agregamos ahora el arroz y 600 ml . de agua. Tapamos la unidad y los dejamos cocer de 15 a 20 minutos.

Desechamos el agua que haya quedado y dejamos reposar para que escurra bien. Aderezamos el arroz con sal, pimienta y el zumo de limón.

Lavamos las hojas de albahaca, las secamos bien y las cortamos en tiras. Añadimos la albahaca sobre la ensalada y servimos.




Ingredientes


  1.   1 cebolla
  2.   1 diente de ajo
  3.   2 cucharadas de aceite de oliva
  4.   225 gr. de arroz de grano largo
  5.   Sal y pimienta
  6.   2 cucharadas de zumo de limón
  7.   Hojas de albahaca, para adornar



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








Contacto Whatsapp