Receta: Ensalada de Lombarda de Setas
( Ensaladas )
Preparación:
Ensalada de Lombarda de Setas. Cantidad para 4 raciones.
Limpie bien las setas con un pincel. Corte los boletos en cuartos. Parta los rebozuelos más grandes por la mitad. Trocee las setas de ostra. Limpie la guindilla, lávela y píquela bien. Pele el diente de ajo y píquelo bien. Lave el perejil, sacúdele el agua y trocéelo.
Caliente 6 cucharadas de aceite en una sartén y rehogue las setas. Eche la guindilla, el ajo y el perejil. Aderece las setas con sal, pimienta y zumo de limón. Déjelas reposar durante 4 minutos.
Limpie la rúcula, lávela, centrifúguela y quítele los tallos gruesos. Mezcle en un bol el vinagre balsámico con el resto del aceite. Salpimiente generosamente el aliño. Mezcle la rúcula con el aliño. Retire las setas de la sartén y escúrrelas un poco.
Sirva las setas en un lecho de rúcula.
Limpie bien las setas con un pincel. Corte los boletos en cuartos. Parta los rebozuelos más grandes por la mitad. Trocee las setas de ostra. Limpie la guindilla, lávela y píquela bien. Pele el diente de ajo y píquelo bien. Lave el perejil, sacúdele el agua y trocéelo.
Caliente 6 cucharadas de aceite en una sartén y rehogue las setas. Eche la guindilla, el ajo y el perejil. Aderece las setas con sal, pimienta y zumo de limón. Déjelas reposar durante 4 minutos.
Limpie la rúcula, lávela, centrifúguela y quítele los tallos gruesos. Mezcle en un bol el vinagre balsámico con el resto del aceite. Salpimiente generosamente el aliño. Mezcle la rúcula con el aliño. Retire las setas de la sartén y escúrrelas un poco.
Sirva las setas en un lecho de rúcula.
Ingredientes
- 400 gr. de boletos
- 200 gr. de rebozuelos
- 200 gr. de setas de ostra
- 1 guindilla roja fresca
- 1 diente de ajo
- 1 manojo de perejil
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 250 gr. de rúcula
- 2 Cucharadas De Vinagre balsámico
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios: