Saltar al contenido

Receta: Ensalada de Pollo con Espinacas y Jamón

Preparación:

Para preparar esta Ensalada de Pollo con Espinacas y Jamón, lavamos las espinacas, les quitamos el agua y las limpiamos. Lavamos la achicoria, le sacudimos el agua, la limpiamos y las cortamos con el cono 3 en la máquina cortadora. Limpiamos los champiñones, los frotamos con un paño húmedo y los cortamos en láminas con cono 4.

Mezclamos con las espinacas y la achicoria. Cortamos el pollo y el jamón de Parma en tiras y lo cocinamos en la sartén con un poco de aceite de oliva, lo incorporamos la mezcla anterior.

Preparamos una vinagreta con el aceite de oliva, el zumo de naranja, el vinagre balsámico, sal y pimienta y lo vertemos sobre la ensalada.




Ingredientes


  1.   200 gr. de espinacas frescas
  2.   75 gr. de achicoria
  3.   50 gr. de champiñones
  4.   250 gr. de pollo cocido
  5.   50 gr. de jamón de parma
  6.   3 cucharadas de aceite de oliva
  7.   2 cucharadas de zumo de naranja
  8.   2 cucharadas de vinagre balsámico blanco
  9.   Sal y pimienta



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N








Contacto Whatsapp