Receta: Espárragos con Salmón y Huevo Duro
Preparación:
Cantidad para cuatro raciones para unos riquísimos espárragos con Salmon y huevo duro
Limpiamos el Salmon de espinas y pieles antes de cocer en una unidad, con agua y sal. La ponemos al 70% de temperatura y la tapamos. Al oír el clic-clik, bajamos la temperatura al 20% y lo dejamos 15 minutos. Retiramos del fuego y reservamos con el caldo.
En otra unidad aparte introducimos los huevos cubiertos de agua y movemos con una cuchara de madera para que al sacarse la yema quede en el centro. Dejamos 12 minutos, lo sacamos, cambiamos el agua caliente por la fría y los volvemos a introducir, reservando los hasta el momento de servir.
Limpiamos los espárragos, les cortamos las partes mas duras y los cocemos en agua hirviendo con sal hasta que esten tiernos, pero crujientes. Los escurrimos y reservamos.
Para la salsa, ponemos en una sartén con un poco de aceite a calentar, sofreímos la cebolla pelada y cortada con el cono 3 hasta que este pochada. Añadimos la harina, le damos unas vueltas y vamos incorporando la mezcla de agua, Bovril y vino.
Cocemos unos diez minutos y la pasamos por el pasapurés. A continuación, añadimos la mostaza, las hierbas aromáticas picadas y la nata liquida, revolvemos para que se caliente pero sin que hierva. Cortamos el Salmon en trozos y los huevos en rodajas y lo mezclamos con los espárragos que podrá cortar por la mitad.
Rociamos con la salsa y servimos templado.
Limpiamos el Salmon de espinas y pieles antes de cocer en una unidad, con agua y sal. La ponemos al 70% de temperatura y la tapamos. Al oír el clic-clik, bajamos la temperatura al 20% y lo dejamos 15 minutos. Retiramos del fuego y reservamos con el caldo.
En otra unidad aparte introducimos los huevos cubiertos de agua y movemos con una cuchara de madera para que al sacarse la yema quede en el centro. Dejamos 12 minutos, lo sacamos, cambiamos el agua caliente por la fría y los volvemos a introducir, reservando los hasta el momento de servir.
Limpiamos los espárragos, les cortamos las partes mas duras y los cocemos en agua hirviendo con sal hasta que esten tiernos, pero crujientes. Los escurrimos y reservamos.
Para la salsa, ponemos en una sartén con un poco de aceite a calentar, sofreímos la cebolla pelada y cortada con el cono 3 hasta que este pochada. Añadimos la harina, le damos unas vueltas y vamos incorporando la mezcla de agua, Bovril y vino.
Cocemos unos diez minutos y la pasamos por el pasapurés. A continuación, añadimos la mostaza, las hierbas aromáticas picadas y la nata liquida, revolvemos para que se caliente pero sin que hierva. Cortamos el Salmon en trozos y los huevos en rodajas y lo mezclamos con los espárragos que podrá cortar por la mitad.
Rociamos con la salsa y servimos templado.
Ingredientes
- 1/2 kg. de salmón
- 2 manojos de espárragos verdes
- 4 huevos duros
- Para la salsa de mostaza
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cebolla pequeña
- 1 cucharada de harina
- Agua
- 1 Cucharadita De Bovril ( estracto de carne )
- 100 ml de vino blanco
- 1 cucharadita de mostaza dulce
- 100 ml de nata líquida
- 2 Cucharadas De Hierbas Aromáticas Frescas ( Perejil, Estragón,albahaca )
- Sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N
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