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Receta: Espárragos con Salmón y Huevo Duro

Preparación:

Cantidad para cuatro raciones para unos riquísimos espárragos con Salmon y huevo duro

Limpiamos el Salmon de espinas y pieles antes de cocer en una unidad, con agua y sal. La ponemos al 70% de temperatura y la tapamos. Al oír el clic-clik, bajamos la temperatura al 20% y lo dejamos 15 minutos. Retiramos del fuego y reservamos con el caldo.

En otra unidad aparte introducimos los huevos cubiertos de agua y movemos con una cuchara de madera para que al sacarse la yema quede en el centro. Dejamos 12 minutos, lo sacamos, cambiamos el agua caliente por la fría y los volvemos a introducir, reservando los hasta el momento de servir.

Limpiamos los espárragos, les cortamos las partes mas duras y los cocemos en agua hirviendo con sal hasta que esten tiernos, pero crujientes. Los escurrimos y reservamos.

Para la salsa, ponemos en una sartén con un poco de aceite a calentar, sofreímos la cebolla pelada y cortada con el cono 3 hasta que este pochada. Añadimos la harina, le damos unas vueltas y vamos incorporando la mezcla de agua, Bovril y vino.

Cocemos unos diez minutos y la pasamos por el pasapurés. A continuación, añadimos la mostaza, las hierbas aromáticas picadas y la nata liquida, revolvemos para que se caliente pero sin que hierva. Cortamos el Salmon en trozos y los huevos en rodajas y lo mezclamos con los espárragos que podrá cortar por la mitad.
Rociamos con la salsa y servimos templado.




Ingredientes


  1.   1/2 kg. de salmón
  2.   2 manojos de espárragos verdes
  3.   4 huevos duros
  4. Para la salsa de mostaza
  5.   3 cucharadas de aceite
  6.   1 cebolla pequeña
  7.   1 cucharada de harina
  8.   Agua
  9.   1 Cucharadita De Bovril ( estracto de carne )
  10.   100 ml de vino blanco
  11.   1 cucharadita de mostaza dulce
  12.   100 ml de nata líquida
  13.   2 Cucharadas De Hierbas Aromáticas Frescas ( Perejil, Estragón,albahaca )
  14.   Sal y pimienta



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N








1 comentario en «Espárragos con Salmón y Huevo Duro»

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