Receta: Hervido Valenciano
Preparación:
Hervido Valenciano para cuatro personas
Lavamos y cortamos las verduras. Las ponemos en el colador con los huevos. Echamos un un vaso de agua en el interior de la unidad, tapamos y ponemos al 70% cuando oigamos el "clic-clic" reducimos la temperatura al 30% y lo dejamos durante 40 minutos.
Aliñar con aceite y vinagre
Lavamos y cortamos las verduras. Las ponemos en el colador con los huevos. Echamos un un vaso de agua en el interior de la unidad, tapamos y ponemos al 70% cuando oigamos el "clic-clic" reducimos la temperatura al 30% y lo dejamos durante 40 minutos.
Aliñar con aceite y vinagre
Ingredientes
- 400gr. de judias verdes
- 3 cebolletas tiernas
- 2 patatas
- Aceite y vinagre
- 2 huevos
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad 3 Qt