Receta: Huevo Tontos
( Aperitivos )
Preparación:
Cantidad para 6 raciones.
Desmigamos el pan y lo humedecemos con agua o con leche, según nuestras preferencias. Añadimos los huevos, los ajos y el perejil picado. Lo ponemos a punto de sal y lo mezclamos todo de forma que quede una masa homogénea.
Para freírlas ponemos la unidad a calentar al 70% y cuando esté caliente añadimos el aceite. Cuando el aceite esté caliente, vamos haciendo porciones con ayuda de una cuchara y las vamos friendo en aceite poco a poco para mantener la temperatura del aceite.
Una vez fritos, vamos escurriendo los huevos tontos. Los colocamos en un plato y los adornamos con un poco de perejil
Desmigamos el pan y lo humedecemos con agua o con leche, según nuestras preferencias. Añadimos los huevos, los ajos y el perejil picado. Lo ponemos a punto de sal y lo mezclamos todo de forma que quede una masa homogénea.
Para freírlas ponemos la unidad a calentar al 70% y cuando esté caliente añadimos el aceite. Cuando el aceite esté caliente, vamos haciendo porciones con ayuda de una cuchara y las vamos friendo en aceite poco a poco para mantener la temperatura del aceite.
Una vez fritos, vamos escurriendo los huevos tontos. Los colocamos en un plato y los adornamos con un poco de perejil
Ingredientes
- 500 gr. de pan del día anterior
- agua o leche
- 2 huevos
- 3 dientes de ajo
- Perejil
- Aceite
- Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación: alta
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad baja 26 Cm